100 к 1. Что можно потушить?

На сайте Стоответ можно найти много интересной информации на разные темы

Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой. В ГОСТ Р 50647-94 указано, что тушение — припускание продуктов с добавлением пряностей и приправ или соуса. Перед тушением продукты можно обжаривать.

Кроме продуктов питания тушить можно свет, сигарету, огонь и пожар, ниже все ответы в игре.

100 к 1. Что можно потушить?

  1. Пожар - 40 баллов
  2. Огонь - 80 баллов
  3. Мясо - 120 баллов
  4. Свет - 160 баллов
  5. Овощи - 200 баллов
  6. Сигарету - 240 баллов

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.