Что за музыка из рекламы BMW X2 — Как он смеет (2018)?

Музыка из рекламы BMW X2 — Как он смеет (2018)
Музыка из рекламы BMW X2 — Как он смеет (2018)

В свет вышла новая реклама от автомобильной компании BMW. Они выпустили машину под маркой BMW X2. Эта машина показывает, что можно отходить от стандартных традиций и быть более естественными. Дерзкими! В ролике мы видим актера, который сидит на золотом троне с кучей цепей, но решает бросить все, чтобы оценить новинку — стать другим.

Золото символизирует богатство и всё, что с этим связано: престиж, успех, безграничные возможности. Золото плюс новый BMW — о чём ещё мечтать и к чему стремиться? Так видят жизненные ценности большинства авторы рекламы, изображая главную цель мужчины в виде современного кроссовера.

Песня, которая звучит в рекламе, называется OPR. Ее создатель и исполнитель — французский певец Gesaffelstein. Композиция достаточно динамичная и отлично вписывается в видео-ролик.

Новая реклама автомобиля BMW выполнена в стиле хай-тек, высокотехнологичном. Брутальный мужчина со строгой стрижкой и минималистки одетый преодолевает разные препятствия на пути у себя и своей машины — белые типа гипсовых фигуры, хромированный паук гонящийся за авто, белые стены-макеты квартир, золотые шары (белое и чёрное противопоставляется здесь золотому, дабы золотое выглядело ещё более золотым, золото — это цвет и качество данного BMW).

Кто снялся в рекламе BMW X2 — Как он смеет (2018)

В этом замечательном рекламном видеоролике снимался настоящий мужчина с волевым лицом Люк Госс.

Люк Госс родился в 1968 году в Лондоне (Великобритания). У него есть брат-близнец, Мэтт, которого Люк старше на 11 минут, и сводный брат Адам (родители Люка развелись, когда ему было пять лет, и мать повторно вышла замуж). В 1994 году Люк Госс женился на Ширли Льюис. Совместных детей у них нет. В настоящее время они проживают в Лос-Анджелесе. В кинофильмах Люк Госс снимается с 2000 года.

В рекламе BMW X2 — Как он смеет (2018) снялся британский актер, певец и продюсер. В свои 49 лет он замечательно выглядит. Известен Люк стал после съемок в фильмах «Блейд-2», «Смертельная гонка 2:Франкенштейн жив», «Теккен». Новое лицо в рекламе, это всегда приятно, особенно если это симпатичное лицо.

Мужчину из рекламы БМВ Икс 2 с золотым автомобилем зовут Люк Деймон Госс.

Оставить комментарий
Adblock
detector