Игра 94%. Еда, которая увеличивается при готовке

Обычно еда при готовке уменьшается — овощи и грибы, в которых много воды, мясо и колбасные изделия, в которых по современной технологии увеличения веса за счет влагоудерживающих веществ и накачки разными химическими смесями, тоже очень много влаги. Интересно, какая же еда увеличивается в размерах при готовке? Вот правильные ответы в игре 94% о еде, которая увеличивается при готовке.

  1.  (22 %) — Макароны;
  2.  (17 %) — Пирог;
  3.  (16 %) — Попкорн;
  4.  (14 %) — Рис;
  5.  (9 %) — Гречка;
  6.  (7 %) — Омлет;
  7.  (5 %) — Пельмени;
  8.  (4 %) — Хлеб.
Пока нет оценок

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector