Кто хочет стать миллионером? Ответы за 3 января 2020

Ответы в Кто хочет стать миллионером? 3.01.2020

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 3 января 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 3.01.20.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто хочет стать миллионером? Ответы 3.01.2020

Мы с огромной радостью приветствуем в нашей студии тех, кто с честью и достоинством продолжает вековые традиции русской актёрской школы. Молодых артистов театра и кино, которые уже завоевали любовь и признание зрителей. Ваши аплодисменты лауреатам профессиональных и государственных премий Антону Шагину и Марьяне Спивак. Их мастера учили работать так, чтобы они снимались в этом и играли свои роли так, чтобы сами они хотели на это смотреть. Это был традиционный повтор игры после Нового года.

Антон Шагин и Марьяна Спивак

(200 000 - 400 000 рублей)

Вопрос 1 (500 руб.)

Что, как говорится, делает слишком доверчивый человек?

  • A: растопыривает пальцы
  • B: размыкает веки
  • C: развязывает руки
  • D: развешивает уши

Правильный ответ — D

Вопрос 2 (1 000 руб.)

Отсутствие какого документа повлияло на судьбу цыплёнка жареного из старой песни?

  • A: вида на жительство
  • B: паспорта
  • C: медицинской страховки
  • D: пенсионного удостоверения

Правильный ответ — B

Вопрос 3 (2 000 руб.)

Как рэперы называют процесс исполнения своего произведения?

  • A: чтение
  • B: пение
  • C: скандирование
  • D: выкрикивание

Правильный ответ — A

Вопрос 4 (3 000 руб.)

Как автомобилисты в шутку называют день с неожиданным гололёдом на дорогах?

  • A: «праздник регулировщика»
  • B: «день жестянщика»
  • C: «торжество эвакуаторщика»
  • D: «шабаш перевозчика»
Читайте также:  Кроссворд АиФ 36 за 2020 год: ответы на вопросы

Правильный ответ — B

Вопрос 5 (5 000 руб.)

Что означает латинская фраза «Alter ego»?

  • A: первый встречный
  • B: второй я
  • C: третий лишний
  • D: пятый угол

Правильный ответ — B

Вопрос 6 (10 000 руб.)

Кто в финале сериала «Игра престолов» стал правителем Семи Королевств?

  • A: Дейенерис Таргариен
  • B: Санса Старк
  • C: Бран Старк
  • D: Джон Сноу

Правильный ответ — C

Вопрос 7 (15 000 руб.)

Какое имя стало названием фильма Андрея Звягинцева?

  • A: Ольга
  • B: Елена
  • C: Мария
  • D: Ирина

Правильный ответ — B

Вопрос 8 (25 000 руб.)

Какой московский вокзал не находится рядом со станцией Кольцевой линии метрополитена?

  • A: Ярославский
  • B: Павелецкий
  • C: Белорусский
  • D: Савёловский

Правильный ответ — D

Вопрос 9 (50 000 руб.)

Кто первым покорил высочайшую вершину Австралии — гору Косцюшко?

  • A: австралиец
  • B: немец
  • C: американец
  • D: поляк

Правильный ответ — D

Вопрос 10 (100 000 руб.)

Как в «Сказке о мёртвой царевне и о семи богатырях» королевич Елисей разбудил любимую?

  • A: горько заплакал
  • B: горячо поцеловал
  • C: ударился о гроб
  • D: громко закричал

Правильный ответ — C

Вопрос 11 (200 000 руб.)

Что оценивают рыбаки Японии, пользуясь шкалой «от карпа до форели»?

  • A: вес улова
  • B: размер ячеек сети
  • C: прозрачность воды
  • D: ценность улова

Правильный ответ — C

Вопрос 12 (400 000 руб.)

Что изобрела не женщина?

  • A: котёл отопления
  • B: стеклоочистители
  • C: бюстгальтер
  • D: скороварку

Правильный ответ — D

Вопрос 13 (800 000 руб.)

Кто не изображён у постамента памятника Екатерине Второй перед Александринским театром?

  • A: генералиссимус Суворов
  • B: поэт Державин
  • C: композитор Римский-Корсаков
  • D: княгиня Дашкова

Не прийдя к единогласному мнению, участники решают отказаться от дальнейшей игры. Предполагаемый ответ — C.

Правильный ответ — C.

Выигрыш: 400 000 руб.

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector