Кто хочет стать миллионером? Ответы за 4 января 2020

Кто хочет стать миллионером? Ответы за 4.01.2020

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 4 января 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 4.01.20.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто хочет стать миллионером? Геннадий Хазанов и Анна Большова
Кто хочет стать миллионером? Геннадий Хазанов и Анна Большова

Кто хочет стать миллионером? Ответы 4.01.2020

Геннадий Викторович Хазанов (род. 1 декабря 1945, Москва) — советский и российский артист эстрады, актёр театра и кино, телеведущий, общественный деятель, руководитель московского Театра эстрады. Народный артист РСФСР (1991). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1996). Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Член президиума Российского Еврейского Конгресса.

Анна Леонидовна Большова (род. 26 января 1976, Москва) — российская актриса театра, кино и дубляжа. Заслуженная артистка России (2017). Почётный деятель искусств Москвы (2014).

Геннадий Хазанов и Анна Большова

Вопрос 1 (500 руб.)

Кем была Василиса Премудрая, когда поймала стрелу Ивана-царевича?

  • A: Рыбкой
  • B: Птичкой
  • C: Лягушкой
  • D: Букашкой

Правильный ответ — C

Вопрос 2 (1 000 руб.)

Что просят сделать человека, чтобы он не подвёл в каком-то деле?

  • A: Не подкачать
  • B: Не укачать
  • C: Не накачать
  • D: Не откачать

Правильный ответ — A

Вопрос 3 (2 000 руб.)

Какой слог есть в каждом слове?

  • A: Ударный
  • B: Клавишный
  • C: Струнный
  • D: Духовой

Правильный ответ — A

Вопрос 4 (3 000 руб.)

Что время от времени предлагал окружающим Остап Бендер?

  • A: От трусов штанины
  • B: От жилетки рукава
  • C: От митенок пальцы
  • D: От кроссовок голенища
Читайте также:  Кроссворд АиФ 13 за 2020 год: ответы на вопросы

Правильный ответ — B

Вопрос 5 (5 000 руб.)

Что жарят и продают на улицах Парижа?

  • A: Шишки
  • B: Жёлуди
  • C: Грецкие орехи
  • D: Каштаны

Правильный ответ — D

Вопрос 6 (10 000 руб.)

Кто был первый президентом Соединённых Штатов Америки?

  • A: Томас Джефферсон
  • B: Джордж Вашингтон
  • C: Авраам Линкольн
  • D: Бенджамин Франклин

Правильный ответ — B

Вопрос 7 (15 000 руб.)

Кто на работе не имеет дела с полотном?

  • A: Программист
  • B: Дорожный рабочий
  • C: Ткач
  • D: Слесарь

Правильный ответ — A

Вопрос 8 (25 000 руб.)

Зачем дятел стучит по дереву?

  • A: Привлекает самку
  • B: Ищет еду
  • C: Строит гнездо
  • D: Греется

Правильный ответ — B

Вопрос 9 (50 000 руб.)

В какое время года было торжественно открыто высотное главное здание МГУ на Воробьёвых горах?

  • A: Зимой
  • B: Летом
  • C: Весной
  • D: Осенью

Правильный ответ — D

Вопрос 10 (100 000 руб.)

Что производители помещают в бутылки с мескалем в рекламных целях?

  • A: Камень
  • B: Цветок
  • C: Червяка
  • D: Иглу кактуса

Правильный ответ — С

Вопрос 11 (200 000 руб.)

В каком журнале была впервые опубликована повесть Солженицына «Один день Ивана Денисовича»?

  • A: «Огонёк»
  • B: «Знамя»
  • C: «Новый мир»
  • D: «Нева»

Правильный ответ — С

Вопрос 12 (400 000 руб.)

Что Франц Шуберт приобрёл на гонорар от своего единственного сольного концерта в Вене?

  • A: Дом
  • B: Рояль
  • C: Обручальные кольца
  • D: Золотые часы

Правильный ответ — B

Вопрос 13 (800 000 руб.)

Как переводится с древнегреческого имя Ирина?

  • A: Свобода
  • B: Мир
  • C: Счастье
  • D: Гнев

Правильный ответ — B

Вопрос 14 (1 500 000 руб.)

На каком острове писатель и натуралист Джеральд Даррелл в 1959 году открыл собственный зоопарк?

  • A: Корфу
  • B: Джерси
  • C: Мэн
  • D: Мальта

Игроки забирают деньги.

Правильный ответ — B

Выигрыш: 800 000 руб.

Adblock
detector