Кто победил в шоу "Холостяк-6" на ТНТ 2018

На сайте СТООТВЕТ можно найти сотни ответов на вопросы и ознакомиться с интересными материалами

Шоу "Холостяк" на ТНТ
Шоу "Холостяк" на ТНТ

В воскресенье 3 июня на экранах телевизоров будет показан финал шоу «Холостяк-6». Долгие 3 месяца Егор Крид выбирал себе спутницу жизни. В финал дошли Даша Клюкина и Вика Короткова.

Съемки шоу Холостяк ТНТ (6 сезон) проходили осенью 2017 г. в Дубае. Кому из участниц удалось завоевать сердце Холостяка, кто из девушек стала победительницей шоу Холостяк? Читайте в материале ниже, который я дотошно искала в сети и отбирала самые правдоподобные мнения и конечно же здесь будут спойлеры, не зря же статья так интригующе названа.

Имя победительницы проекта станет известно 3 июня 2018 года, то есть уже сегодня.

Холостяк 2018 с Егором Кридом подходит к концу. Кто победит? Дарья Клюкина или Виктория Короткова? Холостяк 6 сезон, популярное шоу от канала ТНТ, и последний особенно интересный. Так кто победил в финале шоу Холостяк-6 и кому Егор Крид подарил кольцо? Часть пользователей верит, что победила Дарья Клюкина, а другие думают, что Виктория Короткова. Кто из них прав можно узнать ниже.

3 июня 2018 год. 13 серия шоу Холостяк 6 ТНТ в финале Даша Клюкина и Вика Короткова, Егор Крид подарил кольцо финалистке. Вика Короткова в финале обнялась с Егором Кридом, Егор Крид крепко держит Вику, которая ему очень нравилась с начала шоу.

После выхода серии, в которой сестра Егора Крида очень негативно высказалась о Даше, больше половины зрителей высказали свое мнение о предполагаемой победе Даши Клюкиной. Егор Крид выбрал Дашу Клюкину в шоу Холостяк 6, а в жизни победила Виктория Короткова!

Почему Даша Клюкина не победила в шоу Холостяк-6 ТНТ?

Наверное, бог наказал Дарью Клюкину, есть известная пословица "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Даша Клюкина с первой серии вела себя как победительница и хотя Егор Крид часто ее обижал, показывал, что она ему не интересна, Даша ни на секунду не сомневалась, что с Егором Кридом будет именно она. Самоуверенность Даши была настолько сильной, что перед самым финалом, ничего не стесняясь, она стала оскорблять соперницу Вику Короткову.

Помнится, в начале шоу Егор Крид сказал "Даша не в моем вкусе", а значит она ему как девушка никогда не нравилась. А про Вику Короткову Крид сказал "Хочу эту девушку". Крид выбрал в шоу Холостяк 6 ТНТ Викторию Короткову, как девушку, которая поразила его своей красотой с первой встречи.

Чем закончился "Холостяк-6"? Что было в 13-м выпуске?

Проект закончен и шоу Холостяк шестого сезона закончился тем, что Егор вручил кольцо Дарье Клюкиной. С Викторией он очень долго разговаривал на крыше высотного дома и они вместе плакали. Но он сказал, что не может ей вручить кольцо. Но предложил ей дружбу после проекта.

Как и положено любому проекту он закончился финалом. Но перед этим в выпуске показали много всего интересного, я имею в виду свидания, которые подготовили девушки. Вика решила порадовать Егора экстремальным катанием в пустыне, а Даша полётом на гидроплане, после чего каждая из них пригласила холостяка на ужин. Надо сказать что было несколько пикантных сцен, но всё закончилось поцелуями. Егор Крид был весь на эмоциях и до последнего не мог определиться кому отдать кольцо, но проект закончился и выбор нужно было сделать. Прощание с Викой получилось очень трагичным: оба плакали, как будто видятся в последний раз. ну а Дарья, получив кольцо не могла поверить своему счастью.

В тринадцатом, последнем выпуске шоу "Холостяк" были два свидания, которые приготовили для Егора Виктория и Дарья, оба из которых закончились романтическими ужинами. Ну а потом был выбор между двумя ослепительно красивыми невестами в великолепных свадебных платьях. Были слезы и много красивых слов. И окончательный выбор Холостяка. Егор Крид выбрал Дарью Клюкину. Как и в прошлом сезоне, выбор Холостяка мало кому понравился, но это его выбор, его право, его сердце.

Почему Егор Крид не встречается с Дашей Клюкиной после шоу Холостяк-6?

В своем инстаграме Егор Крид решил принести извинения Виктории Коротковой после выхода клипа Гучи. Многие подумали, что песня высмеивает Викторию Короткову, а у Егора Крида в ходе проекта возникли настоящие романтические чувства к Виктории Коротковой. Фотография встречи Вики с его семьей намекает на его истинные чувства, Егор Крид выбирает Дашу Клюкину, но его голова и сердце заняты Викторией.

Почему Егор Крид в финале шоу Холостяк сделал столь странный выбор, объяснить сможет любой психолог.

Весь проект Крид сомневался, а когда сомневаешься, выбор делают головой, а не сердцем. Глаза и уши говорят Егору, что Даша Клюкина нежная и ранимая девушка, это перевесило все за и против. Ну а после проекта отношения Даши и Егора зашли в тупик, победительница шоу Холостяк 6 и Егор Крид встречаются по контракту, заключенному до начала съемок, ну а сможет ли пара стать по настоящему парой покажет время.

Просто мы очень хотим верить в сказки... Например те, которые нам показывают по ТВ. А по факту, даже в обычной жизни богатые и знаменитые парни и девушки не спешат создавать семью, пока не нагуляются. Егор Крид давно в шоу бизнесе. Все девушки у него были известные и состоявшиеся. Выбор у него огромный!!! Ему всего 23 года. И все это шоу "ХОЛОСТЯК" обычный пиар.

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. admin (автор)

    Действительно, уже на 100% известно, что в шоу “Холостяк” 6 сезона победила Дарья Клюкина!

  2. Натали

    Пора понять, что Егор Крид не женится ни на одной и ни на второй. Он певец и у него карьера на взлете и куча поклонниц, им не нужен женатик. На концерты женатого артиста они так ходить не будут и возносить его не будут.

    Сейчас у них будут договорные условия видимости, что они с Дашей встречаются. Это выгодно для обоих, оба из шоу-бизнеса и им нужен постоянный пиар.

    С Викой он сейчас дружит, может быть из этого сложатся более близкие отношения, но не факт.

    Такие как Егор женятся по великой любви на простой девушке, а не на модели. Им нужен тыл, чтобы жена ждала дома и воспитывала детей. И женятся они не раньше тридцати лет.

  3. Светлана

    Все Холостяки говорили в финале искренне и все говорили хорошие слова о влюбленности в финале своим избранницам и только у Егора Крида и Даши Клюкиной получилось ни туда и ни сюда.
    Как будто Крид не хотел выбирать Дашу, но его заставили. Егор Крид отдал кольцо Даше в свадебном платье как из-под палки, именно так это выглядело.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector