Ответы в игре Поле чудес за 25.01.2019

Ответы в игре Поле чудес за 25 января 2019 года о Дне студента

В статье вы узнаете правильные ответы на вопросы из телепередачи Поле чудес за 25 января 2019 года, которую я уже успела посмотреть по местному времени. Тема сегодняшней игры - День студента.

Леонид Аркадьевич Якубович: "Мы поговорим с вами сегодня о студентах и университетах, ведь сегодня День студента - Татьянин день".

Вопросы и ответы в капитал-шоу Поле чудес за 25.01.2019

Капитал-шоу «Поле чудес» — советская и российская телеигра, российский аналог американской телевизионной программы «Колесо Фортуны». Передача выходит каждую пятницу вечером. Художественный руководитель и ведущий программы — Леонид Якубович. Производитель — Телекомпания «ВИД».

25 января - Татьянин день и вопросы в программе "Поле чудес" с бессменным ведущим Леонидом Аркадьевичем Якубовичем были связаны со студенчеством.

Вот какие они были:

  1. Иосиф Виссарионович Сталин запретил ставить на крыше МГУ статую Ломоносова, чтобы оно не было похоже... На что? (пьедестал).
  2. Какой, по словам английского писателя, родившегося в России, Уильяма Джерхарди, бывает университетская глупость? (просвещенная).
  3. Что на середине моста между Бостоном и Кембриджем отмечено студентами? (полпути)
  4. Как при Петре Первом назывался серый студенческий кафтан, который прилагался к придворному костюму? (штрафной).
Читайте также:  Кроссворд АиФ 41 за 2020 год: ответы на вопросы

В этом году известный праздник День студента выпадает на пятницу, что не может не радовать: именно пятница ассоциируется у многих с шумными вечеринками, барами, прогулками по паркам и посещением самых различных мероприятий!

Источник Большой вопрос
Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector