Ответы в «Поле Чудес» за 22.06.2018

22 июня 2018 года на Первом канале прошла очередная игра «Поле Чудес». Игра была интересной, все вопросы в игре касались великого русского полководца Александра Васильевича Суворова. Здесь можно узнать все ответы в игре «Поле Чудес» за 22.06.2018, которая была повтором игры от 19 мая 2017 года.

Напомним, что сегодня годовщина нападения на СССР фашистской Германии, возможно по этой причине и повторили выпуск о полководце Александре Васильевиче Суворове.

1. Вот задание на первый тур. Александр Васильевич Суворов говорил: «Лучшая слава и украшение монарха это его…» — что? Слово из 10 букв.

Лучшая слава и украшение монарха — это его …?

2. Вот задание на второй тур. Военный конфликт восемнадцатого века, который вы знаете, это семилетняя война, в которой тогдашний подполковник Суворов впервые явил свету своё стратегическое мышления. Тактику быстрого и маневренного ведения боя он узнал в партизанской войне. Как называл партизанскую войну Суворов? Слово из 12 букв.

Как Суворов называл партизанскую войну?

3. Вот задание на третий тур. В 1876 году Екатерина Вторая назначает Суворова командиром Кременчугского корпуса. Спустя год во время поездки по южным районам империи она прибыла в Кременчуг и спросила у полководца, есть ли у него просьбы. В ответ командир Кременчугского корпуса императрице ответил одной просьбой, он попросил оплатить её…что? Что попросил оплатить Суворов Екатерину Вторую в Кременчуге? Слово из 8 букв.

Что Суворов попросил оплатить императрицу Екатерину II в Кременчуге?

4. Вот задание на финальный тур. В сражении на реке Рымник турецкие войска численностью превосходили русских и австрийцев аж в четыре раза, однако были разгромлены наголову. После того прозвали Суворова генерал…что? Как прозвали Суворова после сражения на реке Рымник? Слово из 6 букв.

После сражения при Рымнике Суворова прозвали как генерал …?

Суворов — самый известный и мудрый полководец. Его доблесть, военная стратегия и человеческие качества сделали ему память в истории на многие века. После атаки при Рымнике Александру Васильевичу было присвоено прозвище «Генерал Вперед».

Ответы в телеигре «Поле Чудес» за 22.06.2018

Правильные ответы в игре «Поле Чудес» написаны ниже, Суперигры сегодня не было, поэтому вопроса всего четыре.

  1. Правосудие
  2. Неправильная
  3. Квартира
  4. Вперед
Adblock
detector