Ответы в "Поле Чудес" за 22.06.2018

На сайте Стоответ можно найти много интересной информации на разные темы

22 июня 2018 года на Первом канале прошла очередная игра "Поле Чудес". Игра была интересной, все вопросы в игре касались великого русского полководца Александра Васильевича Суворова. Здесь можно узнать все ответы в игре "Поле Чудес" за 22.06.2018, которая была повтором игры от 19 мая 2017 года.

Напомним, что сегодня годовщина нападения на СССР фашистской Германии, возможно по этой причине и повторили выпуск о полководце Александре Васильевиче Суворове.

1. Вот задание на первый тур. Александр Васильевич Суворов говорил: "Лучшая слава и украшение монарха это его..." - что? Слово из 10 букв.

Лучшая слава и украшение монарха — это его …?

2. Вот задание на второй тур. Военный конфликт восемнадцатого века, который вы знаете, это семилетняя война, в которой тогдашний подполковник Суворов впервые явил свету своё стратегическое мышления. Тактику быстрого и маневренного ведения боя он узнал в партизанской войне. Как называл партизанскую войну Суворов? Слово из 12 букв.

Как Суворов называл партизанскую войну?

3. Вот задание на третий тур. В 1876 году Екатерина Вторая назначает Суворова командиром Кременчугского корпуса. Спустя год во время поездки по южным районам империи она прибыла в Кременчуг и спросила у полководца, есть ли у него просьбы. В ответ командир Кременчугского корпуса императрице ответил одной просьбой, он попросил оплатить её...что? Что попросил оплатить Суворов Екатерину Вторую в Кременчуге? Слово из 8 букв.

Что Суворов попросил оплатить императрицу Екатерину II в Кременчуге?

4. Вот задание на финальный тур. В сражении на реке Рымник турецкие войска численностью превосходили русских и австрийцев аж в четыре раза, однако были разгромлены наголову. После того прозвали Суворова генерал...что? Как прозвали Суворова после сражения на реке Рымник? Слово из 6 букв.

После сражения при Рымнике Суворова прозвали как генерал …?

Суворов - самый известный и мудрый полководец. Его доблесть, военная стратегия и человеческие качества сделали ему память в истории на многие века. После атаки при Рымнике Александру Васильевичу было присвоено прозвище "Генерал Вперед".

Ответы в телеигре "Поле Чудес" за 22.06.2018

Правильные ответы в игре "Поле Чудес" написаны ниже, Суперигры сегодня не было, поэтому вопроса всего четыре.

  1. Правосудие
  2. Неправильная
  3. Квартира
  4. Вперед

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.