Где найти вопросы и ответы на ЕГЭ/ОГЭ 2018?

Все мы слышали чуть ли не о легендарных сливах ответов на ОГЭ и ЕГЭ 2012-2013 годов, когда чуть ли не за неделю до официальных экзаменов на руках у учеников уже были ответы на все задания. Ну что я могу на это сказать — это неправда. Я не отрицаю что какая-то часть каких-то людей имела доступ к ответам, но это было явно не за неделю, а накануне, и далеко не все имели доступ к этим ответам.

Я например не имела никакого доступа, у меня не было никаких ответов, поскольку мне как-то не особо сильно хотелось полагаться на цену рандома. Ну если честно, не особо то я сильно и переживала, ведь на проходной балл сдать может любой, а дальше уже как повезёт, всё зависит только от твоих собственных мозгов. Тем не менее ответы были, я узнала откуда их сливали и у сдающих в последующие годы я так же спрашивала, были у них на руках какие-то ответы, или может быть у их знакомых были какие-то ответы.

Существуют ли ответы на ЕГЭ и ОГЭ 2018?

Сегодня я расскажу вам о том, существуют ли ответы на ЕГЭ и ОГЭ 2018, стоит ли покупать платные темы и как вообще узнать правильные ли ответы на руках. Поехали! Сразу же отвечу на вопрос, который всех волнует. Существует ли ответы на ЕГЭ и ОГЭ 2018? Да они существуют, даже в 2017 году были сливы ответов которые совпали с реальными темами учеников. Однако здесь нужно сделать поправочку. На одного распространителя правильных ответов приходится колоссальное количество распространителей неверных ответов, которые сливают либо заведомо неверные ответы, написанные от фонаря, либо ответы купленные ими, но при этом распространители искренне верят в то, что это и есть правильные ответы. Но никаких подтверждений этому у них нет.

Для чего они это делают? Причин на самом деле большое множество и у всех они свои. Кто-то надеется на пожертвование от одного из благодарных учеников, поверившего в этот бред, кто-то например прогоняет трафик через свой сайт, где он запускает рекламу и показывает ее посетителям из поисковых систем и как бы зарабатывает на этом. Кто-то например собирается переформатировать свои паблики ВКонтакте, в которые вступают многие студенты, в общем цели у всех разные.

Если на самых ранних этапах по сдачи ЕГЭ/ОГЭ в интернете можно было найти более-менее достоверную информацию, то на 2018 год команда, проводящая экзамены ЕГЭ/ОГЭ полностью заблокировала всю утечку информации по вопросам и ответам! Из этого следует, что нигде вы не найдёте никаких ни вопросов, ни ответов за 2018 год, до окончания проведения экзаменов.

Но факт остается фактом, таких предприимчивых людей очень много, но до самого экзамена вы никак не узнаете какие именно на руках у вас находятся ответы, фейковые или верные. Тоже касается и платных сливов, есть много примеров, где ребят кидают на крупные суммы. Такое происходит повсеместно с разными продавцами. В прошлом году это мог бы чувак, который как раз продал правильные ответы, а в этом году он может оказаться кидалой и развести вас.

Кроме того даже можно сказать с виду правильными ответами бывает не всё так гладко. Моя знакомая, сдававшая ЕГЭ в 2016 году, купила ответы. У неё совпал совпал вопрос и совпали несколько вариантов лёгких ответов. Вот она и подумала, что да, это тот вариант, это мой вариант 100%, тут не может быть каких-то подводных камней. Поэтому она решила чтобы побольше времени осталось на написание сочинения и на какие-то другие, более сложные задания, она решила списать все эти ответы. Но в итоге выяснилось, что она набрала мало баллов.

Девушка подала на апелляцию, так как была уверена в том, что этого не может быть. Ведь она же купила ответы и вроде всё совпадало. И когда она пришла, ей показали количество неверных ответов и оказалось, что это все, практически все те, которые она бездумно списала в тестовой части. В общем у неё совершенно случайно как-то совпали вопросы, и совпала парочка вариантов ответов и всё, она буквально загубила всю остальную тестовую часть для себя.

Где найти вопросы и ответы на ЕГЭ/ОГЭ 2018?

Так какие выводы можно сделать на основе этого? Ответы могут оказаться в сети, и даже есть вероятность того, что они совпадут. Но надеяться на это слишком большой риск! Ежедневно появляются десятки новых сайтов и пабликов, посвященных сливам, и ни в каком нельзя быть уверенным на 100% до самого экзамена. Про оплату подобных услуг я вообще молчу, люди заинтересованы в том чтобы заработать на вас. Вообще не связывайтесь с ними, даже верифицированный кошелек в Киви или Webmoney не дает уверенности в том, что вы легко докажете свою правоту где-то там в суде. Во-первых вы сами нарушаете закон, вы же пытались купить ответы. Но предположим, что ничего страшного в этом нет, что это как-никак мошенничество на крупную сумму денег. Вы подаете в суд, но скорее всего такие кошельки покупают в интернете за копейки. Это совершенно ничего не доказывает.

Если в интернете кто-то будет предлагать вопросы-ответы по ЕГЭ и ОГЭ 2018 — это мошенники, и информация у них недостоверная! В 2017 году сайты-мошенники заработали миллионы рублей с доверчивых школьников, по сути «кинули» их, так как предоставляли вопросы-ответы прошлых лет. Роскомнадзор большинство пабликов и сайтов выявил и заблокировал, но мошенники открывают новые сайты и группы в социальных сетях, так что не попадитесь в их руки!

Лучшим решением для вас будет провести несколько вечеров за повторением пройденного материала. Удачи вам всем на экзаменах!

Вам также может понравиться
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector