Катя Штраух - живодёрка с Алтая. Где подписать петицию о наказании?

На сайте Стоответ можно найти много интересной информации на разные темы

В интернете начался сбор подписей за наказание девушки, зарубившей топором котенка в Алтайском крае. Видео, облетевшее интернет было снято в с. Михайловка Бурлинского района Алтайского края. Это не видеомонтаж, это действительно случилось!

В селе Михайловка в Алтайском крае девочка зарубила живого котенка топором. Видео издевательств появилось в соцсетях. Предположительно ролик снимала ее сестра.

23 июля 2018 года стало известно, что жительница Алтайского края, Екатерина Штраух, разрубила живого котенка топором на колоде для рубки дров и изрезала его ножом, а ее сестра сняла происходящее на камеру и выложила в интернет. Весь ролик девушки смеются и переговариваются между собой.

Катя Штраух с Алтайского края
Катя Штраух с Алтайского края

Екатерина Штраух - живодёрка с Алтая. Фото, соцсети

Дочь главы Михайловского (Алтайский край) сельсовета Виктора Штрауха - Катя Штраух, шестнадцати лет от роду - была никем и ничем, а сейчас ещё и опозорилась, выказав на весь свет свою гнилую извращённую натуру, когда с полоумной улыбкой на лице мучила и убивала беззащитного котёнка под комментарии и съёмку своей такой же невменяемой сестры Вики...

Адреса удаленных страниц живодерки можно узнать в соцсети [mask_link]Вконтакте[/mask_link]

Понятно, что появившееся в сети видео этого жестокого убийства возмутило и взбудоражило огромное количество людей, поэтому сестрички-нелюди тут же удалили свои страницы в социальных сетях - видимо, какой-либо ответственности за свои поступки они не привыкли нести в принципе. Хочется надеяться, что каждый из участников данной истории получит то, чего заслуживает.

Это страшное видео мы решили не выкладывать здесь, лучше этого никому не видеть, а еще лучше, чтобы этого никогда и не происходило.

Где подписать петицию о наказании Екатерины Штраух

Екатерина Штраух или Алтайская живодерка, как прозвали ее после жестокого убийства котенка, должна не только понести наказание, но и встать на учет у психиатра. Она смело подпадает под ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными, повлекшее смерть или увечье и сделанное из хулиганский побуждений". Наказание по этой статье штраф до 80 тыс.рублей или 360 часов принудительных работ или лишение свободы на срок до года.

На текущий момент вся семья Штраух изолировалась от социальных сетей. Все страницы либо удалены, либо заблокированы входящие сообщения. Отец Екатерины опубликовал в своём статусе извинение за дочь. А мать прореагировала достаточно странно, сказав что котёнок и так был больной, а девочка всего лишь избавила его от мучений.

Как легко обидеть того, кто слабее тебя и не может дать сдачи. Последнее время таких случаев становится все больше. На этот раз жертвой неизвестной леди стал маленький котенок. Петицию можно подписать [mask_link]здесь[/mask_link]. Нельзя допустить, чтобы такие случаи издевательства над животными оставались безнаказанными. Именно поэтому я требую провести честное и объективное расследование.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.