Содержание серий сериала «Бывшие» (2018)

Кадр из сериала "Бывшие" (2018)
Кадр из сериала «Бывшие» (2018)

На Первом канале премьера — восьмисерийная психологическая драма о непростом пути наркозависимых к выздоровлению. Показ сериала «Бывшие» начнется 4 июня 2018 года после программы Время.

В режиссерском кресле сериала «Бывшие» — Иван Китаев, который работал над такими проектами, как «Клуб», «Универ», «Что и требовалось доказать». Главные роли исполнили Любовь Аксенова и Денис Шведов, которые уже работали вместе в сериале «Мажор 2».

Сюжет сериала «Бывшие», о чем фильм «Бывшие»

Яна Миронова — дочь высокопоставленного чиновника. Девушка страдает из-за недостатка родительского внимания, отсутствия друзей и денежных махинаций отца, в которые она оказывается втянута против своей воли. Яна уходит от реальности с помощью алкоголя и наркотиков и вскоре попадает в реабилитационную клинику. Там девушка знакомится с молодым психологом-консультантом Ильей, который сам преодолел наркотическую зависимость.

Сначала их отношения складываются в рамках «врач — сложный пациент», но вскоре молодых людей начинает тянуть друг к другу, несмотря на то, что Илья готовится к свадьбе, а Яна завязывает отношения с братом Ильи.

В ролях:

Любовь Аксенова (Яна), Денис Шведов (Илья), Григорий Чабан (Андрей), Татьяна Волкова (Ольга), Валерий Хаев (отец Яны), Наталья Рогожкина (мама Яны), Софья Лебедева (Рита), Владимир Жеребцов (Дима) и другие.

Иван Китаев, режиссер:
Основная сюжетная линия проекта заключается во взаимоотношениях Ильи и Яны. Наша история расскажет о сильных чувствах героев, вышедших из совершенно разных социальных слоев, выросших в совершенно разных реалиях. Встретившись в необычных и своеобразных условиях реабилитационного центра, где один помогает, а другая нуждается в помощи, они осознают всю необходимость друг в друге.

Известность к Любови Аксеновой пришла после сериалов «Закрытая школа» и «Обнимая небо», а в последние несколько лет актриса активно снимается не только в телепроектах, но и в большом кино: на ее счету главные роли в комедии «Гуляй, Вася!» и в мистическом триллере «За гранью реальности».

Любовь Аксенова:
Моя героиня сталкивается с серьезными жизненными проблемами, ей кажется, что ее никто не любит, никто не верит в нее, и ей нет смысла любить саму себя. Сложные взаимоотношения Яны с отцом приводят ее к безысходности. Он постоянно все за нее решает, не оставляя ей право выбора. Для моей героини наркотики — это не способ получения удовольствия, а отвлечение от проблем.

Для Дениса Шведова прорывом в кино стала главная роль в фильме «Майор» Юрия Быкова, за которую он получил приз Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». После этого последовали роли в сериалах («Мажор», «Измены», «Налет») и кино («Метаморфозис», «Жизнь впереди»).

Денис Шведов
Мой герой пытается помочь людям в клинике начать новую жизнь, при этом он ищет какой-то свой путь, свое предназначение. Ему удалось отказаться от употребления и установок прошлой жизни, и теперь он помогает в этом другим.

Идея сериала о непростом процессе реабилитации наркозависимых пришла в голову Эльдару Великорецкому (впоследствии продюсеру сериала) и Алексею Троцюку (генеральный продюсер). Эльдар несколько лет работал главным психологом в ведущих реабилитационных центрах Москвы, а Алексей с конца 2000-х занимается продюсированием. Таким образом, удалось собрать команду профессионалов, разбирающихся не только в кинобизнесе, но и в мире страдающих зависимостями пациентов.

Актеры тщательно готовились к непростым ролям: ездили в наркологические клиники, общались с врачами и пациентами, читали специализированную литературу. Любовь Аксенова решила максимально вжиться в образ — для того, чтобы понять, что чувствует человек, переживающий отказ от наркотиков, девушка отказалась от еды и перешла на воду и чай с медом.

Читайте также:  Сериал "Тест на беременность" 2 сезон. Содержание серий

Любовь Аксенова:
Из всех привязанностей самой сильной у меня была еда. Тогда я решилась на голодовку, чтобы почувствовать, что произойдет, когда все мысли будут о пицце.

Родителей главной героини сыграли Виталий Хаев («Изображая жертву», «Благословите женщину», «Салют-7», «Переводчик») и Наталья Рогожкина («Спящие», «Без свидетелей», «Обнимая небо»), брата Ильи, который влюбляется в Яну, — Григорий Чабан («Контрибуция», «Клим», Налет»), а невесту Ильи — Татьяна Волкова. Кроме того, в сериале снялась Софья Лебедева, которую зрители помнят по роли Лизы Бричкиной в фильме «А зори здесь тихие» и британскому сериалу «МакМафия», в котором она сыграла небольшую роль Людмилы, девушки, попавшей в руки египетских сутенеров.

Сериал «Бывшие» содержание всех серий

1-я серия
Богатые родители Яны Мироновой узнают, что их дочь употребляет наркотики. В реабилитационный клинике девушка знакомится со своим психологом Ильей. Не привыкшая соблюдать правила, она сразу же вступает с ним в конфронтацию. Илья же искренне пытается помочь…

2-я серия
Покинув стены клиники Яна продолжает вести прежний образ жизни. Вместе с известным теннисистом Костей, с которым она познакомилась в реабилитационной клинике, девушка отравляется к своему старому приятелю. На вечеринке Костя неожиданно умирает от передозировки. До смерти перепуганная и не знающая, что делать, Яна обращается за помощью к Илье.

3-я серия
После истории с Костей, Яна сбегает из под домашнего ареста. Она знакомится с братом Ильи Андреем, который в нее влюбляется. Миронов ищет дочь — на нее открыты незаконные банковские счета. Илья пытается прекратить связь Яны со своим братом, девушка ему тоже начинает нравиться…

4-я серия
Яна отказывается подчиняться отцу и быть инструментом в его махинациях. Миронов арестовывает Андрея и использует его для давления на дочь. Чтобы спасти брата Илья принимает очень непростое для себя решение. Узнав, что он сделал, Яна сбегает от него.

5-я серия
Понимая, что жизнь Андрея зависит от нее, Яна соглашается на все условия отца. Миронов освобождает Андрея. Илья хочет забыть Яну и вернуть свою жизнь в привычное русло. Он делает предложение своей девушке Ольге, которая работает с ним в клинике. Желая заглушить свою боль после предательства Ильи, Яна снова срывается…

6-я серия
Илья и Ольга готовятся к свадьбе. Андрей не может забыть Яну и признается ей в любви. Яна отказывает Андрею — она любит Илью. Андрей не может простить брату предательства и рассказывает Ольге о связи Яны с Ильей…

7-я серия
Опустившись на самое дно, Яна понимает, что ей нужна помощь и возвращается в клинику. Ольга, уверенная, что Яна приехала в клинику ради Ильи, требует, чтобы тот не помогал ей. Но Илья не может отказать Яне в помощи. Ольга ревнует и подставляет «соперницу»…

8-я серия
Андрей ввязывается в криминальную историю. Илья понимает, что во многом это его вина, и останавливает брата от рокового шага. Несмотря на все попытки Миронова контролировать ситуацию, семья распадается. Яна же не может забыть Илью…

Adblock
detector