ЧМ-2018: Как сыграли команды группы "А" Россия - Египет 19.06.2018?

На сайте Стоответ можно найти много интересной информации на разные темы

Футбол
Футбол

Второй групповой матч состоялся 19 июня 2018 года в Санкт-Петербурге между сборными России и Египта.С первых минут матча сборная России начала прессинговать и создавать моменты в штрафной египтян, но и Египет отвечал не плохо были моменты и у него забить.

К середине первого тайма игра выравнялась и так и продолжалась до 45 минуты, голов в первом тайме забито не было. Вначале второго тайма сборная России вышла вперед, на 47 минуте матча мяч в свои ворота срезал Фахти (автогол), 1:0 в нашу пользу. Буквально через несколько минут на 59 второй гол забил Денис Черышев (2:0), через три минуты Артем Дзюба забивает третий гол в ворота Египта и счет становится 3:0. На 73 минуте в ворота россиян судья назначает пенальти и его реализовывает Салах и счет становится 3:1.

Матч завершился со счетом 3:1 в пользу России и наша команда практически вышла в 1/8 финала, поздравляю нашу сборную с победой.

Таким образом, подопечные Станислава Черчесова продолжат лидировать в группе с двумя победами в активе, практически обеспечив себе выход в следующую стадию ЧМ. Последний матч на этом этапе турнира россияне проведут против Уругвая.

ЧМ-2018 Россия - Египет: обзор матча

Какая же великолепная поддержка стадиона! Атмосфера просто космическая!

А мы переходим к обзору матча Россия – Египет.

Судя по расстановке, Станислав Черчесов сделал выводы после первого матча. И выпустил всех, кто против Аравии сыграл великолепно.

Первый тайм прошел весьма энергично, можно сказать, что команды играли в игру баш на баш. Почти без центра поля, и Египет, и Россия атаковали и атаковали ворота друг друга. Да, россияне это делали чаще, ну, так они и играют дома. Но по-настоящему опасных моментов не возникало, хотя были и обоюдные удары, и быстрые контратаки. Команды подали много угловых. Однако первый тайм завершился нулевой ничьей.

А во втором тайме пошла настоящая египетская жара. Первый гол состоялся сразу же после начала второй половины встречи: это Ахмед Фатхи забил гол. Правда, в свои ворота: мяч рикошетом, после удара Дзюбы, влетает в ворота Египта. 1-0, Россия повела.

И понеслась коза по закоулочкам!

59 минута. Д. Черышев замыкает великолепно разыгранную комбинацию. 2-0.

62 минута. Технично, сначала разобравшись с защитником, а потом и с вратарем, А. Дзюба делает счет 3-0.

73 минута. Ошибка наших защитников и мастерство Салаха привели к падению второго в штрафной площади россиян, и как итог: пенальти. М. Салах сокращает разрыв в счете: 3-1.

В оставшееся время Россия предсказуемо села в оборону, а Египет пошел огромными силами вперед. Но счет больше не изменился, хотя забить могли обе команды.

Россия – Египет, счет 3-1. И Россия практически выходит в 1/8 Чемпионата мира. А Египет едет домой.

Третий матч в группе А значение имеет лишь для определения выхода на более слабого соперника из группы B, что и будут решать между собой Россия и Уругвай. Кто бы мог подумать до начала турнира...

Сборная Россия пишет новую футбольную историю. Это первый раз, когда Россия (не СССР) выходит из группы на Чемпионатах мира. Браво, Россия! Это нереально круто!

Выйдет ли сборная России из группы после матча Россия - Египет

Главным критерием при равенстве очков является разница забитых и пропущенных мячей. В теории существует вариант, при котором сборная России может не выйти из группы. Для этого она должна проиграть Уругваю, а Саудовская Аравия одержать победы над Уругваем и Египтом.

В таком случае у трех команд будет 6 очков. При этом разница забитых и пропущенных мячей у россиян должна быть хуже, чем у саудовцев и уругвайцев. На данный момент россияне имеют разницу +7, уругвайцы +1, а саудовцы -5. Таким образом, вероятность выхода сборной России в 1/8 финала можно оценить в 99,9%.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.