ЧМ-2018: Как сыграли команды Уругвай — Саудовская Аравия 20.06.2018

Футбол
Футбол

Уругвайцы были мотивированы желанием реабилитироваться за невыразительность в матче с Египтом, а Луис Суарес — за упущенные голевые возможности. Тогда как команда Саудовской Аравии попытается хотя бы как-нибудь сгладить впечатления от разгромного поражения России.

Матч прошел без большого количества голов, гол был один.

В группе А, где играет и наша сборная матчем Уругвай — Саудовская Аравия завершился второй тур, который выявил тех, кто уже обеспечил себе место в 1/8 финала, и тех, кто может паковать привезенный скарб и отправляться домой (ну, конечно, после того, как сыграют между собой в третьем туре). Вслед за нашей сборной на стадию плей-офф себе обеспечили место и уругвайцы, победившие с минимальным счетом команду Саудовской Аравии. Гол на 23-й минуте встречи забил Луис Суарес.

Обзор матча Уругвай — Саудовская Аравия 20 июня 2018: счет, голы

У уругвайцев шанс появился на 23-й минуте. Последовала подача с углового, голкипер Саудовской Аравии опрометчиво покинул ворота, не дотянулся до мяча, который подкараулил Луис Суарес. Форвард «Барселоны», проводивший свой сотый матч в футболке национальной сборной, легко переправил мяч в сетку — 1:0.

Читайте также:  Церковный календарь православных праздников: декабрь 2019

Уругвай — Саудовская Аравия — 1:0 (1:0).

Сегодня, 20 июня 2018 года состоялся матч Уругвай — Саудовская Аравия в рамках второго тура группового турнира в группе А, на чемпионате мира по футболу ФИФА 2018 года, который проходит в настоящее время в России.

Игра была довольно интересной и держала в напряжении зрителей вплоть до истечения 4-х добавленных минут. Победу одержала сборная команда Уругвая с минимальным счётом 1:0. Гол забил уругваец Суарес на 23 минуте матча.

Теперь у Уругвая и России по 6 очков и они гарантированно выходят в 1\8 финала. Остаётся самая малость — выяснить, кто же их двух команд займёт первое место в группе А. Сделают это они 25 июня в очном противостоянии.

Adblock
detector